Семья, Любовь, Отечество

Семья, Любовь,
Отечество
Межрегиональное общественное движение

В Международном фонде славянской письменности и культуры с 20 марта по 13 мая 2018 г. пройдёт выставка исторических картин русского художника-патриота Павла Рыженко

 Афиша-выставки-Рыженко

ИСХОД ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ
Выставка

Для нашего народа утрата Великой христианской Империи, её трагический исход, произошедший после Октябрьской революции поистине стал нашим «исходом из рая». Не до конца осознав и, во многом не оценив своего избранничества и данного нам Богом христианского мира, столетиями формировавшегося русскими государями, народ решил создать свой «земной рай», вняв лукавому шёпоту сатаны в обличии человеческой гордыни.

В чём же была причина этого страшного национального «исхода»?

Подобно Адаму, хранимый Богом русский народ веками жил в атмосфере христианской любви, ничего не зная ни о кровавом колониальном беззаконии Англии и Америки, ни о сатанизме революционной Франции, не подозревая о том, к чему может привести уничтожение монархии. О ничего не знал о связанных с этим голоде, лагерях, истреблении крестьянства и казачества, о Гражданской войне и страшном геноциде элиты русского общества.

Русский народ не знал этого и по причине гордой самонадеянности в роковой момент своего бытия он решился ослушаться Бога и дерзко возвысить  на Него голос. Это случилось через сознательную измену присяге во всех слоях общества и готовность получить дьявольское «знание» о новой жизни, в которой мы должны были «уподобиться богам».

Трагическая потеря сакральной Божественной благодати, которая веками почивала на православном русском мире, уничтожение христианской государственности – это слёзы потерявшего свой Эдем Адама.                                                                                                                                                                                                                                                   

А Гражданская война в России подобна убийству Каином Авеля, и покаяние многих, осознавших своё нравственное падение, русских людей ставит перед нами важнейший вопрос – осталась ли у нас надежда вернуть потерянный русский христианский мир, или наш трагический «исход» по-прежнему не завершён?

Выбор за нами.

Организаторы надеются, что каждый, кто придёт на выставку исторических картин Павла Рыженко, глубоко прочувствует трагические этапы нашей истории и найдёт для себя ответ на вопросы «Кто мы?» и «Куда идём?».

 

Дни и часы работы выставки: вторник – воскресенье с 12.00 до 20.00, понедельник – выходной день.

 

Цена входного билета 300 руб., пенсионерам, школьникам и студентам – 150 руб, членам Союзов художников России – бесплатно.

 

Все собранные средства пойдут на развитие и уставную деятельность Общественного  Международного фонда славянской письменности и культуры.

Адрес: Черниговский переулок, 9/13, стр.2. Метро «Третьяковская», «Новокузнецкая».

 

Телефон для справок: 8(495)951 26 31,  8(495)951 29 51,  8(495)953 13 60

www.slavfond.ru