Семья, Любовь, Отечество

Семья, Любовь,
Отечество
Межрегиональное общественное движение

Новости движения

Европа ждёт от России консолидации здравых сил и организации сопротивления содомизации мира

В Москве состоялся круглый стол «Традиционные ценности – будущее европейских народов»

13 июня в Москве состоялся круглый стол «Традиционные ценности - будущее европейских народов», сообщает пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество». Организатором выступил Благотворительный фонд Святителя Василия Великого, при поддержке Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, Центра социально-консервативной политики (ЦСКП) и Межфракционной депутатской группы Государственной Думы в защиту христианских ценностей.

Вёл заседание заместитель руководителя аппарата Государственной Думы, глава Центра социально-консервативной политики Ю.Е.Шувалов, который сформулировал своё видение основной проблемы, стоящей перед человечеством: «Вопрос, который сегодня стоит на повестке дня - это традиционные ценности и судьба народов Европы и шире - народов мира и цивилизационного выбора человечества».

Он рассказал, что уже более 16 стран приняли решение о легализации однополых браков, а также, что традиционно ориентированные международные договоры, которые легли в основу российской Конституции, сегодня ставят перед Россией непростые вопросы, требующие политического решения.

Также он отметил, что Россия не только приняла 11 июня 2013 г. закон о запрете пропаганды гомосексуализма, но 13 июня 2013 г. состоялось совместное заседание двух комитетов - по международным делам и по вопросам семьи - посвященное судьбе детей, попадающих в страны, где разрешены однополые браки, и это означает, что мы встали на уверенный путь законодательного обеспечения реакции на вызовы, которые сегодня есть.

По мнению Ю.Шувалова, не только запретительные меры могут оградить Россию: ее миссия как раз и заключается в том, чтобы не закрываться в данной ситуации, когда происходит глобальный выбор человечества, а предложить миру альтернативу.

В конце своего вступительного слова он подчеркнул, что в сегодняшнем заседании принимают участие многие общественные организации, неравнодушные к данной проблеме и, это факт, означающий, что мы начинаем, наконец, объединяться, не может не радовать.

К.В.Малофеев, председатель Попечительского совета Благотворительного фонда Святителя Василия Великого, в ответном слове продолжил сказанное Ю.Шуваловым: «Принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма - большая удача и большой шаг вперед для России. На фоне того, что происходит во Франции и в других странах, мы видим деградацию цивилизации. Уже можно использовать термин «антицивилизация», и эта антицивилизация прогрессирует. Происходят вещи, направленные на физическое вымирание людей».

Далее он напомнил, что история с «однополыми браками», за которые ратует сегодня либеральная общественность, уже была в Древнем Риме: когда готы вошли в Италию, в Риме жил уже не миллион человек, а 50 тысяч - остальные вымерли в результате беспрецедентной глубины падения нравов; не готы и не вандалы вырезали население Рима - оно вымерло само.

Протоиерей Димитрий Смирнов, руководитель Комитета Патриархии по семье, поддержал сказанное, сказав, что агрессивное и довольно богатое меньшинство, близко стоящее к элите, а иногда и совпадающее с нею, действует по недекларируемым мотивам, которые иначе, как сатанизмом, объяснить нельзя, поэтому нужно не жалеть сил, нужно находить сторонников, нужно использовать все ресурсы.

Л.А.Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», поздравила собравшихся с принятием закона о запрете пропаганды извращений, но предостерегла от излишней успокоённости, рассказав о том, какие процессы развития человечества сейчас вступают в силу, и подчеркнула, что речь идёт именно о цивилизационном кризисе. Она рассказала, что после проведённой феминистскими и лесбийскими НКО в 1995 г в Пекине Всемирной конференции по положению женщин, начался новый отсчёт всемирного времени.

Конференция произвела смысловую революцию: заменила понятие «биологический пол» на «гендер», т.е. пол «социальный», тем самым произведя онтологическую деструкцию и отменив понятие нормы. Главная идея теории «гендера» в том, что человек - изначально бесполый, а пол он приобретает под влиянием социально обусловленных факторов - научения, воспитания, установок. Поэтому младенцев нужно воспитывать бесполыми, а подросткам предлагать выбирать пол.

Решения конференции были названы Пекинской платформой действий и затем преобразованы в закон, Gender Mainstreaming, «гендерное измерение», ставшее основным условием вступления стран в Евросоюз и всеобщим главным механизмом переформатирования мира.

О.Н. Четверикова, к.ист.н., доцент МГИМО, высказала мысль о том, что сейчас речь идёт о том, что тотальное извращенчество, содомизм - лишь один из этапов на пути расчеловечивания, и в тесной связи с ним идёт легитимизация педофилии, скотоложества и прочих извращений, запрет на которые уже частично отменён в ряде стран Европы. Мы столкнулись не с анти-цивилизацией, не с каким-то альтернативным вариантом развитием цивилизации, но именно с уничтожением человеческой цивилизации. Речь также идёт об оккультно-гностическом мировоззрении, которое утверждает, что спасения человека можно достичь только с помощью высшего знания, гносиса, что уничтожает всю нравственность, и что спасутся не все, но избранные, которым будет доступно такое знание, а значит, остальные должны быть уничтожены. Через поколение мы получим поколение нелюдей. Потому что человек может быть только мужчиной или женщиной.

Д.В. Пежемский, к.биол.н., ст.научн.сотр. НИИ и музея антропологии им. Анучина МГУ, рассказал, что в современном обществе либеральная риторика сводится к тому, что гомосексуализм - состояние нормальное и естественное, но доводы о широком распространении извращений в виде 1-3 % не выдерживают критики: биологическая наука считает узкой нормой 50%, широкой - 70%.

Он напомнил, что ещё с конца 19 века отечественная наука отличает клинический (биологический) гомосексуализм от социального, который как раз и выступает в лице самых агрессивных его представителей. Представители немногочисленного (поломки в геноме не могут быть частыми) биологического гомосексуализма осознают своё отклонение и стараются его скрывать.

Также он подчеркнул, что поскольку сравнение даже разных видов животных некорректно, не говоря уже о сравнении человека и животных, а миссия человечества - в выдавливании из себя животного, то аргументация о том, что если у животных это встречается, то должно быть и у людей - античеловеческая аргументация.

В работе круглого стола также приняла участие также участники недавних событий в Париже, когда против закона «Брак для всех» на улицы вышло полтора миллиона человек: Америк Шопрад, геополитик, д.полит.н.; Франсуа Легрие, президент Ассоциации «Католическое движение семей», отец десяти детей; Хьюг Ревель, Президент ассоциации «Католики в походе», отец девяти детей; Одиль Тэки, мать шестерых детей, двое из которых пострадали во время манифестации 24 марта 2013 г. в Париже; Фабрис Сорлин, президент Франко-русской ассоциации дружбы, отец пятерых детей.

Они рассказали о том, что, несмотря на многочисленность выступающих против содомитстких законов, протестующие сейчас маргинализуются, и им во Франции могут угрожать репрессии.

Все выступления французских гостей сводились к одному: цивилизация стоит на пороге гибели, и только Россия способна стать центром консолидации здравых сил и сопротивления содомизации мира, поэтому вся Европа смотрит на неё с надеждой.

В заседании круглого стола также приняли участие д.ист.н., член Союза писателей России Дмитрий Володихин, депутаты ГД РФ Елена Мизулина, Сергей Гаврилов, Александр Ильтяков, Денис Кравченко, вице-губернатор Псковской области и другие.

 

 

Главная Новости движения Регионы Европа ждёт от России консолидации здравых сил и организации сопротивления содомизации мира