Семья, Любовь, Отечество

Семья, Любовь,
Отечество
Межрегиональное общественное движение

Воронежцы призывают не допустить разрушения извращенцами семьи и детства

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

29 декабря 2013 г. в Воронеже был проведен очередной пикет за отмену гендерного законодательства – законопроекта ФЗ-№ 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

В его проведении приняли участие региональные отделения Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» и общероссийского общественного движения «Народный Собор».

Пикет проходил в рамках Всероссийской акции «Родительское стояние в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей», в которой общественность Воронежа традиционно участвует самым активным образом.

Участники акции разъясняли жителям города опасности существования в стране гендерного законодательства, призывали не оставаться равнодушными, предлагали поддержать акцию, поставив подпись под обращением с призывом отклонить гендерный закон.

«Ребёнок должен расти в традиционной семье!» - было написано на плакатах участников пикета.

 «Мы не хотим и не допустим главенства прав извращённого меньшинства. Тем более в том, что касается традиционных ценностей – семьи и детства, ведь это уже последний круг защиты человека», - заявили активисты.

Общественность Воронежа и далее намерена не ослаблять своих усилий по защите семьи и детства и призывает регионы объединить усилия и поддержать акцию.

 Пресс-служба движения