Семья, Любовь, Отечество

Семья, Любовь,
Отечество
Межрегиональное общественное движение

За отказ от присоединения к «Конвенция Совета Европы по предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье» (Стамбульской конвенции)

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

 stambul

Суть акции:

Добиться принятия решения высшими органами власти страны не подписывать и не ратифицировать «Конвенция Совета Европы по предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье» (Стамбульскую конвенцию) как документ, несущий непосредственную угрозу семье, нравственности и национальной безопасности страны.

Перечень актуальных законодательных инициатив:

Конвенция Совета Европы по предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье

http://zakoniros.ru/?p=21137

Материалы по теме:

Что нужно делать:

  1. Срочно направлять  телеграммы и письма с текстом:

«Требую не подписывать и не ратифицировать «Конвенцию о предупреждении и пресечении насилия в отношении женщин и бытового насилия» (Стамбульскую конвенцию) как антисемейную,  антидемографическую и угрожающую национальной безопасности страны!»

по адресу:

  • 103132, Москва, ул. Ильинка 23, Президенту РФ Путину В.В.
  • http://обращения.президент.рф/отправить
  • 103265, г. Москва, Охотный ряд, 1, Председателю Госдумы РФ В.В. Володину. http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/
  • 103426, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 26, Председателю Совета Федерации В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/
  • 103132, г. Москва, Ипатьевский пер., д.4-10, Секретарю Совета безопасности Н.П. Патрушеву.
  • 107031, г.Москва, ул. Б.Лубянка, д.1/3, директору ФСБ РФ А.В. Бортникову
  • 119034, г. Москва, Чистый пер., д. 5,Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

  1. Собирать подписи за отказ от присоединения к «Конвенции о предупреждении и пресечении насилия в отношении женщин и бытового насилия» (Стамбульскую конвенции) (бланк: http://semlot.ru/pisma-blanki-listovki)
  2. Проводить пикеты (макет уведомления о проведении публичного мероприятия: http://semlot.ru/metodicheskie-materialy), круглые столы, конференции, иные публичные мероприятия, результаты которых (решения, резолюции, копии бланков подписей) направлять в органы власти (список адресов:http://semlot.ru/pisma-blanki-listovki)
  3. Методическая помощь по участию в акции, ответы на вопросы: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Дополнительная информация – на сайте движения «Семья, любовь, Отечество» в закладках по темам: