Семья, Любовь, Отечество

Семья, Любовь,
Отечество
Межрегиональное общественное движение

Акция за правовое определение семьи

 

http://semlot.ru/gender/1577-v-mire-sushchestvuet-lish-odna-forma-semi-normalnaya

Начало акции: 02.04.2014.

Окончание акции: бессрочно

 

Суть акции:

В поддержку инициативы депутата ГД РФ Игоря Зотова о внесении изменений в Основной закон, предложившего изложить часть 1 статьи 38 Конституции в следующей редакции: «Материнство и детство, семья и брак как добровольный союз между мужчиной и женщиной находятся под защитой государства».

 

Что делать:

1.Направлять Президенту РФ Путину В.В. (103132, Москва, ул. Ильинка 23) и Председателю Госдумы РФ Нарышкину С.Е. (103265, г. Москва, Охотный ряд, 1) телеграммы со словами: «Поддерживаю внесение в часть 1 статьи 38 Конституции определения «семья и брак как добровольный союз между мужчиной и женщиной».

2.Собирать подписи в поддержку инициативы внесения в Конституцию понятия семьи как добровольного союза между мужчиной и женщиной (бланк: http://semlot.ru/pisma-blanki-listovki )

3. Проводить пикеты, круглые столы, конференции, иные публичные мероприятия, результаты которых (решения, резолюции, копии бланков подписей) направлять в органы власти (список адресов: http://semlot.ru/pisma-blanki-listovki)

4. При наличии материалов о проведённом мероприятии (пресс-релиз, заметка, фото) их можно выслать на адрес Движения (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) для информационной поддержки организаторов.

5. Методическая помощь по участию в акции, ответы на вопросы: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

6. Информация: www.semlot.ru, тема: «гендер»