Семья, Любовь, Отечество

Семья, Любовь,
Отечество
Межрегиональное общественное движение

Акция за отмену «Национальной стратегии действий в отношении женщин»

 

Начало акции: март 2017 г.
Окончание акции: до отмены «Национальной стратегии действий в отношении женщин на 2017-2022 гг.»
Суть акции:
Добиться отмены «Национальной стратегии действий в отношении женщин»
Актуальный документ:
«Национальная стратегия действий в отношении женщин на 2017-2022 гг». Утверждена Распоряжением Правительства Российской Федерации от 8 марта 2017 г.  № 410-р  (ссылка)

Материалы по теме:

Что делать

Срочно направлять  телеграммы и письма:

  1. Президенту РФ Путину В.В. (103132, Москва, ул. Ильинка 23),
  2. Председателю Госдумы РФ Володину В.В. (103265, г. Москва, Охотный ряд, 1),  
  3. Председателю Совета Федерации РФ Матвиенко В.И. (103426 г.Москва, ул.Б.Дмитровка)
  4. Секретарю Совета безопасности Патрушеву Н.П. (103132, г. Москва, Ипатьевский пер., д.4-10)
  5. Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу

и/или электронные письма:

Президенту РФ Путину В.В. http://обращения.президент.рф/отправить,  Председателю Госдумы РФ  Володину В.В.   http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/

и Председателю Совета Федерации Матвиенко В.И.   http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/


Текст для телеграмм:

- Требую отменить «Национальную стратегию действий в отношении женщин на 2017-2022 гг.» как антигосударственную и антидемографическую!


В письмах можно добавлять:

- Требую взять под особый контроль деятельность депутатов, сенаторов, чиновников и общественных деятелей, продвигающих антисемейные, антидемографические и безнравственные инициативы, несущие угрозы духовно-нравственному и демографическому суверенитету страны, и провести анализ их деятельности на предмет её соответствия  Стратегии  национальной безопасности РФ!

 

ТАКЖЕ  ВАЖНО:

  1. Проводить пикеты (макет уведомления о проведении публичного мероприятия:  http://semlot.ru/metodicheskie-materialy), круглые столы, конференции, иные публичные мероприятия, результаты которых (решения, резолюции, копии бланков подписей) направлять в органы власти (список адресов: http://semlot.ru/pisma-blanki-listovki).
  2. Широко и повсеместно собирать подписи граждан(скачать бланк для сбора подписей) и направлять их копии в органы власти вместе с сопроводительным письмом (бланк письма можно получить по запросу по адресу): Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Методическую помощь по участию в акции, ответы на возникающие вопросы можно получить по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Желающие получить информационную поддержку по оформлению мероприятия  акции могут выслать на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. материалы о проведённом мероприятии (пресс-релиз, заметка, фото) для помощи в их оформлении.

Дополнительная информация по теме «гендер» на сайте движения «Семья, любовь, Отечество»: http://www.semlot.ru/gender.

Оргкомитет акции